Spiridon Haltern e.V.

Aktuelle Wettkampfergebnisse im April 2024

Eintrag vom 01.04.2024

14.04.2024
Andre Torkuhl lief in Bonn seinen 10. Marathon und erreichte Platz 11 in seiner Altersklasse.

04.04.2024
Beueler 10er in Bonn
Ben, Max und Willi Mundt sind in Bonn erfolgreich gestartet und sicherten sich zwei Plätze auf dem Treppchen, sowie einen fünften Platz in den Altersklassen.

Alle Ergebnisse

Aktuelle Wettkampfergebnisse im März 2024

Eintrag vom 01.03.2024

17.03.2024
Offene Kreismeisterschaften im Crosslauf
Gleich fünf Halterner Spiridon-Athleten kämpften auf der Crossstrecke in Herten gegen die Konkurenz. Mit vier Plätzen auf dem Treppchen und 2 Kreismeistertiteln kehrten sie nach Haltern zurück,

10.03.2024
Coesfelder Heidelauf
Ben Mundt, Pia Gerdes und Sabine Ludwig waren auf der Kurzstrecke über 2400 m angetreten und sicherten sich jeweis den 1. Platz in ihrer Altersklasse.

03.03.2024
Sandhasenlauf in Ahaus
Max und Willi Mundt waren auf der 2km- , bzw. 5 km-Strecke unterwegs und belegten Platz 1 und 4.