Aktuelle Wettkampfergebnisse im März 2024

Eintrag vom 01.03.2024

10.03.2024
Coesfelder Heidelauf
Ben Mundt, Pia Gerdes und Sabine Ludwig waren auf der Kurzstrecke über 2400 m angetreten und sicherten sich jeweis den 1. Platz in ihrer Altersklasse.

03.03.2024
Sandhasenlauf in Ahaus
Max und Willi Mundt waren auf der 2km- , bzw. 5 km-Strecke unterwegs und belegten Platz 1 und 4.

03.03.2024
Deutsche Meisterschaften in Leverkusen
Sabine Ludwig lief erfolgreich auf der 10 km-Strecke Rund ums Bayer Kreuz

02. - 03.03.2024
Deutsche Meisterschaften Masters (in der Halle) in Dortmund
Hans-Jürgen Thran lief über 400m, 800m, sowie 1500m und gehört zu den schnellsten Athleten in Deutschland

Alle Ergebnisse

Aktuelle Wettkampfergebnisse im Februar 2024

Eintrag vom 01.02.2024

25.02.2024
Volkslauf in Vreden
Bei schlechten Wetterverhältnissen liefen 4 Spiridoner über 5 km durch Schlamm und Pfützen und sicherten sich jeweils erste Plätze in ihrer Altersklasse.

18.02.2024
Bertlicher Strassenläufe
Gleich 12 Spiridoner waren trotz Regen bei den Bertlicher Straßenläufen auf verschiedenen Strecken über 5km / 7,5 km, sowie auf der Halbmarathondistanz angetreten.
Alle Teilnehmer erreichten Platzierungen unter den Top Ten in ihrer Altersklasse .

18.02.2024
Nordrheinmeisterschaften in Düsseldorf
Hans-Jürgen Thran erreichte in einer Zeit von 3:29,16 Min eine Saisonbestzeit und die Qualifikation für die Deutsche Hallenmeisterschaft

03.02.2024
Westf. Hallenmeisterschaften der Senioren in Dortmund, Helmut-Körnig-Halle.
Sabine Ludwig und Hans-Jürgen Thran sicherten sich jeweils mehrere Plätze auf dem Siegerpodest